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Räucherforellenmousse
Christina

Räucherforellenmousse

Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 1 day
Portionen: 8 Portionen
Gericht: Vorspeise
Küche: Österreich

Zutaten
  

  • 300 g Räucherforellenfilets
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 3 Blatt Gelatine
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Method
 

  1. Die Räucherforellenfilets grob zerzupfen und dabei auf Gräten überprüfen. In einer Schüssel mit der Milch pürieren.
  2. Die Gelatine einweichen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.
  3. Nun die ausgedrückte Gelatine nach Packungsanleitung erwärmen und mit den pürierten Räucherforellenfilets verrühren. Den Sahnemeerrettich und die geschlagene Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Masse in Silikonförmchen oder in eine flache Schale füllen und abgedeckt einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.