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Pytt i panna
Christina

Pytt i panna

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 16 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgericht

Zutaten
  

  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 EL neutrales Pflanzenöl
  • 350-400 g gekochter Schinken, Geselchtes oder Bratenreste
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Dill
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer

Method
 

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffel etwa 15 Min. unter mehrmaligem Wenden braten.
  2. In der Zwischenzeit Bratenreste/ Schinken/ Geselchtes würfeln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kräuter hacken.
  3. Nach 15 Min. Fleisch und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und noch ca. 5 Min. mit braten. In einer weiteren Pfanne den restlichen EL Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten.
  4. Zuletzt die Kräuter zur Kartoffelpfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spiegeleiern servieren.