Die Zutaten für den Teig mit der Küchenmaschine oder von Hand rasch zusammen kneten. Einen flachen Ziegel formen und in Klarsichtfolie gewickelt im Kühlschrank ca. 4h kühlen lassen.
Beide Zuckersorten mit den gemahlenen Walnüssen und dem Zimt in einer Schüssel gut vermischen.
Den Teig in 4 gleichmäßige Teile schneiden. Das erste Viertel Teig zu einer Kugel formen und dann mit einem Nudelholz zu einem Kreis mit 24cm Durchmesser ausrollen. Je ⅛ der Nuss-Zucker-Zimtmischung auf den Teigkreis streuen und mit dem Nudelholz noch einmal mit leichtem Druck darüber rollen, damit die Füllung am Teig haftet. Den Teigkreis nun umdrehen und wieder ⅛ der Zimtmischung drüber streuen und andrücken. Nun den mit einem Pizza-Schneider oder einem scharfen Messer in 16 gleichmäßige Dreiecke schneiden. Diese zu kleinen Hörnchen rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Nun den mit einem Pizza-Schneider oder einem scharfen Messer in 16 gleichmäßige Dreiecke schneiden. Diese zu kleinen Hörnchen rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit den restlichen 3 Teigstücken ebenso verfahren.
Die Hörnchen im vorgeheizten Backofen jeweils 16-18 Min. backen. Auf einem Rost auskühlen lassen und in einer Blechdose aufbewahren.