Go Back
Würzige Tortillawürfel

Würzige Tortillawürfel

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit Kartoffeln am Vortag 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit, Snack
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 g Pellkartoffeln vom Vortag
  • 200 g Chorizo
  • ½ rote Paprika
  • ½ gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 ℃ Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 24x35 cm) mit Backpapier auskleiden.
  • Die Chorizo ohne Haut ebenso wie die Paprika und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kartoffeln pellen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Kurz mit anbraten.
  • Die Masse in die Auflaufform geben. Die Eier aufschlagen und gleichmäßig darauf verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen 15 Min. backen.
  • Die fertig gebackene Tortilla mit dem Backpapier aus der Auflaufform heben und in Würfel oder Rauten schneiden