Zuerst den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden (falls notwendig). In einen Topf nebeneinander legen und mit Wasser bedecken. Leicht salzen und 2 Prisen Zucker hinzufügen. Den Spargel bissfest kochen, herausheben und etwas abkühlen lassen.
Je 2 Spargelstangen zuerst mit einer Scheibe Käse und dann mit einer Scheibe Beinschinken so umwickeln, dass die Naht unten ist.
Zum Panieren 3 tiefe Teller bereit stellen. In den ersten Teller kommt das Mehl. Im zweiten Teller die Eier mit der Milch verschlagen und salzen. In den dritten Teller kommen die Semmelbrösel
In einer weiten Pfanne Öl und Butter auf mittlere Hitz erhitzen.
Die Spargelpäckchen zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. In der Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb herausbacken. Sofort servieren.