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Schüttelpizza mit Bärlauch

Schüttelpizza mit Frühlingsgemüse und Bärlauch

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Snack
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Magertopfen
  • 3 Eier, Größe L
  • 150 g Reibkäse (Pizzakäse oder Mozzarella)
  • 100 g Kohlrabi, geschält und klein gewürfelt
  • 100 g grüner Spargel, in ca. 5mm dicke Ringe geschnitten
  • 50 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • ½ Bund Bärlauch, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 ℃ Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Flache Auflaufform (ca. 30x40cm) oder ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Topfen und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Reibkäse, Gemüse und Bärlauch untermengen ODER alles in eine Schüssel geben, Deckel drauf und gut schütteln. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Masse in die Auflaufform geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen.