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Schüttelpizza mit Bärlauch

Schüttelpizza mit Frühlingsgemüse und Bärlauch

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgericht, Snack

Zutaten
  

  • 250 g Magertopfen
  • 3 Eier, Größe L
  • 150 g Reibkäse (Pizzakäse oder Mozzarella)
  • 100 g Kohlrabi, geschält und klein gewürfelt
  • 100 g grüner Spargel, in ca. 5mm dicke Ringe geschnitten
  • 50 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • ½ Bund Bärlauch, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Method
 

  1. Backofen auf 200 ℃ Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Flache Auflaufform (ca. 30x40cm) oder ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Topfen und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Reibkäse, Gemüse und Bärlauch untermengen ODER alles in eine Schüssel geben, Deckel drauf und gut schütteln. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. Masse in die Auflaufform geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen.