Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Schnittlauchblüten-Essig
Christina
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Tage
d
Gericht
Salat
Küche
Österreich
Portionen
1
Portion
Kochutensilien
1 großes Schraubglas, oder ein Weckglas (mind. 500 ml)
Zutaten
250
ml
weißer Aceto Balsamico
25
Schnittlauchblüten
Anleitungen
Die voll aufgeblühten Schnittlauchblüten ganz knapp unter dem Köpfchen abschneiden. Waschen und abtropfen lassen.
Die Schnittlauchblüten in ein großes Schraubglas oder in ein Weckglas füllen und mit dem Essig bedecken.
1 Woche ziehen lassen. Dabei 1x am Tag durchschütteln, damit alle Blüten gleichmäßig mit dem Essig bedeckt sind.
Zum Abfüllen den Essig durch ein ganz feines Sieb füllen.