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Christina

Schnittlauchblüten-Essig

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 7 Tage
Portionen: 1 Portion
Gericht: Salat
Küche: Österreich

Zutaten
  

  • 250 ml weißer Aceto Balsamico
  • 25 Schnittlauchblüten

Kochutensilien

  • 1 großes Schraubglas, oder ein Weckglas (mind. 500 ml)

Method
 

  1. Die voll aufgeblühten Schnittlauchblüten ganz knapp unter dem Köpfchen abschneiden. Waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Schnittlauchblüten in ein großes Schraubglas oder in ein Weckglas füllen und mit dem Essig bedecken.
  3. 1 Woche ziehen lassen. Dabei 1x am Tag durchschütteln, damit alle Blüten gleichmäßig mit dem Essig bedeckt sind.
  4. Zum Abfüllen den Essig durch ein ganz feines Sieb füllen.