Go Back
Picknick-Wraps mit Karotten und Frischkäse
Christina

Picknick-Wraps mit Karotten und Frischkäse

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Kleinigkeit

Zutaten
  

  • 4 Tortillafladen, Größe L
  • 200 g Frischkäse natur
  • 3 Karotten
  • 1 TL Currypulver
  • 2 Handvoll Blattsalat (Romanasalat, Eissalat)
  • 4 Scheiben Schinken (dünn geschnitten)
  • 4-6 Scheiben Emmentaler oder Edamer (dünn geschnitten)

Method
 

  1. Die Karotten schälen und grob raspeln. Mit dem Frischkäse und dem Currypulver vermengen.
  2. Tortillafladen in der Mikrowelle oder im Backrohr bei 100 °C kurz erwärmen, damit sie biegsamer sind. Mit dem Karotten-Curry-Frischkäse bestreichen, dabei die äußeren 3-5cm frei lassen.
  3. Den Blattsalat in dünne Streifen schneiden und gleichmäßig auf der Frischkäse-Mischung verteilen. Abschließend die Wraps mit den Schinken- und Käsescheiben belegen.
  4. Die Seiten der Tortillafladen ca. 3cm zur Mitte einschlagen und anschließend die Fladen von unten nach oben straff aufrollen. In Butterbrotpapier oder Alufolie einwickeln.