Go Back
One Pot Tortellinipfanne
Christina

One Pot Tortellinipfanne

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgericht

Zutaten
  

  • 800 g Tortellini aus der Kühltheke mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kochzeit 2-5 min.)
  • 1 EL Öl
  • 150 g Schinken
  • ½ Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • Salz, Pfeffer

Method
 

  1. Zuerst das Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und darin anbraten.
  2. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und zum Schinken in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, Sahne, Tortellini und Kräuterfrischkäse unterrühren und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
  3. Zuletzt die Paprika in Streifen schneiden und kurz mit kochen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.