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Kürbis-Cannelloni

Kürbis-Cannelloni

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 350 g Kürbis, geschält und klein gewürfelt
  • 350 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Sellerie, klein gewürfelt
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Cannelloni, roh (24 Stück)
  • 50 g Parmesan, gerieben

Anleitungen
 

  • Backofen auf 190 ℃ Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die passierten Tomaten mit 1 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 200ml davon den Boden von 2 passenden Auflaufformen bestreichen.
  • 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Hackfleisch anbraten. salzen und pfeffern. Die Kürbis- und Selleriewürfel ebenso wie die restliche Tomatensoße hinzufügen. Etwa 30 Min. köcheln lassen, bis die Gemüsewürfel weich sind. Zuletzt den Thymian hinzufügen.
  • Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und mit der Gemüsebrühe und der Milch aufgießen. 10 Min. köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Das Sugo mit Hilfe eines Kaffeelöffels in die Cannelloni-Röhren füllen und diese nebeneinander in die Auflaufformen schlichten. Mit der Bechamelsoße bedecken und mit Parmesan bestreuen.
  • Die Kürbis-Cannelloni im vorgeheizten Backofen 30-35 Min. backen.