Die Knödel halbieren und anschließend in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder einer Platte auflegen.
Den Weißweinessig mit 6 EL Öl und Wasser zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze Dressing auf die Knödel geben und diese ca. 1 Stunde abgedeckt durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge verlesen und putzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die grünen Bohnen je nach Größe halbieren und in Salzwasser kochen.
Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden oder stifteln. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Nach dem die Knödel gut durchgezogen sind, die Bohnen, die Pfifferlinge, die Frühlingszwiebel und die Radieschen auf dem Knödelsalat verteilen. Guten Appetit!