Go Back
Kartoffelsalat mit Radieschen und Senf

Kartoffelsalat mit Radieschen und Senf

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage
Küche: Österreich

Zutaten
  

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 Bund Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 200 g Sauerrahm
  • 50 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Senf
  • 1 EL süßer Senf
  • 2-3 EL Balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer

Method
 

  1. Die Kartoffeln ca. 25 Min. in einem Topf mit Wasser gar kochen und kurz abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Radieschen in dünne Scheiben und den Schnittlach in feine Röllchen schneiden.
  3. Alle Zutaten fürs Dressing in einer großen Schüssel miteinander verrühren. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Radieschenscheiben zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zuletzt den Schnittlauch drüber streuen.