Go Back
Frühstücks-Tortillawrap

Frühstücks-Tortilla-Wrap

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Tortillafladen
  • 8 Eier
  • 4 EL Öl
  • 100 g Kirschtomaten, geviertelt
  • 120 g Cheddar, gerieben
  • 2 Handvoll Salat in Streifen oder Pflücksalat
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • 2 Eier in einer Schüssel verquirlen. Salzen und pfeffern. 1 EL ÖL in einer Pfanne in der Größe des Tortillafladens erhitzen. Die Eier hineingeben und sofort mit dem Tortillafladen belegen. Das Ei bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  • Sobald das Ei durchgebraten ist den Fladen mit einem Pfannenwender umdrehen und mit 30g Cheddar bestreuen. ¼ der Kirschtomaten drauf verteilen.
  • Sobald der Käse geschmolzen ist ¼ vom Salat auf dem Wrap verteilen, einmal zusammenklappen und in der Mitte noch einmal mit dem Messer halbieren. Sofort servieren.
  • Die restlichen 3 Frühstücks-Wraps auf dieselbe Weise zubereiten.