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Flammkuchen-Laugenstangen

Flammkuchen-Laugenstangen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 18 Minuten
Auftauzeit 20 Minuten
Portionen: 7 Stück
Gericht: Kleinigkeit, Snack

Zutaten
  

  • 7 TK-Laugenstangen
  • 1 Ei
  • 100 g Creme fraiche
  • 50 g Speck, klein gewürfelt
  • 80 g geriebener Emmentaler
  • 1 EL Schnittlauch, klein geschnitten

Method
 

  1. Die Laugenstangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Min. antauen lassen
  2. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Für die Füllung das Ei in einer Schüssel verquirlen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. Nun die Laugenstangen in der Mitte längs einschneiden, aber nicht durchschneiden. In der Mitte etwas nach außen klappen - oben und unten sollen sie noch zusammenhängen.
  5. Jeweils 1 EL Fülle längs auf den Laugenstangen verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 18 Minuten goldgelb backen.