Den Backofen auf 180 ℃ Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech oder eine Auflaufform (ca. 25 x 35 cm) mit Backpapier belegen, diesen mit 1 El Öl bestreichen.
Den Cottage Cheese mit den Eiern und dem Reibkäse zu einer glatten Masse pürieren. Aufs Backpapier geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. goldgelb backen. Den Wrap anschließend auskühlen lassen.
Währenddessen die Zucchini, die Aubergine und die Pilze in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika längs halbieren und jede Hälfte dritteln. Mit den restlichen 2 EL Öl bestreichen und auf dem Grill oder in einer Grillplatte weich braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
Den ausgekühlten Wrap auf ein Brett stürzen und das Backpapier abziehen. Mit der Hälfte Rucola oder Pflücksalat belegen, dann das gebratene Gemüse und die Pilze darauf verteilen. Anschließend den restlichen Rucola/ Pflücksalat und den Rohschinken drauf geben. Mit Crema di Balsamico beträufeln. Von unten nach oben straff einrollen und mit einem scharfen Messer 1x quer halbieren.