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Schnittlauchblüten-Essig

Christina
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 7 Tage
Gericht Salat
Küche Österreich
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • 1 großes Schraubglas, oder ein Weckglas (mind. 500 ml)

Zutaten
  

  • 250 ml weißer Aceto Balsamico
  • 25 Schnittlauchblüten

Anleitungen
 

  • Die voll aufgeblühten Schnittlauchblüten ganz knapp unter dem Köpfchen abschneiden. Waschen und abtropfen lassen.
  • Die Schnittlauchblüten in ein großes Schraubglas oder in ein Weckglas füllen und mit dem Essig bedecken.
  • 1 Woche ziehen lassen. Dabei 1x am Tag durchschütteln, damit alle Blüten gleichmäßig mit dem Essig bedeckt sind.
  • Zum Abfüllen den Essig durch ein ganz feines Sieb füllen.