Zuerst die lauwarme Milch in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen. Dann die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen und alles gut zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ca.1 h gehen lassen. Der Teig sollte sich verdoppelt haben.
2 Kastenformen einfetten.
Nach der Gehzeit den Teig noch einmal zusammen kneten und halbieren. Jeweils auf einer gut bemehlten Fläche zu einem Rechteck von ca. ½ cm Dicke ausrollen. Die Zutaten für die Füllung gut vermischen und in einer dünnen Schicht gleichmäßig auf den Rechtecken verstreichen.
Anschließend den Teig jeweils zu einer Rolle aufrollen. Diese der Länge bis auf 5 cm halbieren. Die Schnittflächen nach oben drehen und einen 2-Strang-Zopf flechten. In die gefetteten Kastenformen geben und noch einmal 30 Min. abgedeckt gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Nach der zweiten Gehzeit das Eigelb mit dem1 EL Milch verquirlen und die Kürbis Swirl Breads damit verstreichen. Ca. 30-35 Min. im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.