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Räucherforellenmousse

Räucherforellenmousse

Christina
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 1 day
Gericht Vorspeise
Küche Österreich
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Räucherforellenfilets
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 3 Blatt Gelatine
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Räucherforellenfilets grob zerzupfen und dabei auf Gräten überprüfen. In einer Schüssel mit der Milch pürieren.
  • Die Gelatine einweichen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.
  • Nun die ausgedrückte Gelatine nach Packungsanleitung erwärmen und mit den pürierten Räucherforellenfilets verrühren. Den Sahnemeerrettich und die geschlagene Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Die Masse in Silikonförmchen oder in eine flache Schale füllen und abgedeckt einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.