Go Back
One Pot Tortellinipfanne

One Pot Tortellinipfanne

Christina
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 800 g Tortellini aus der Kühltheke mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kochzeit 2-5 min.)
  • 1 EL Öl
  • 150 g Schinken
  • ½ Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zuerst das Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und darin anbraten.
  • Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und zum Schinken in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, Sahne, Tortellini und Kräuterfrischkäse unterrühren und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
  • Zuletzt die Paprika in Streifen schneiden und kurz mit kochen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.