Go Back
Picknick-Wraps mit Karotten und Frischkäse

Picknick-Wraps mit Karotten und Frischkäse

Christina
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Tortillafladen, Größe L
  • 200 g Frischkäse natur
  • 3 Karotten
  • 1 TL Currypulver
  • 2 Handvoll Blattsalat (Romanasalat, Eissalat)
  • 4 Scheiben Schinken (dünn geschnitten)
  • 4-6 Scheiben Emmentaler oder Edamer (dünn geschnitten)

Anleitungen
 

  • Die Karotten schälen und grob raspeln. Mit dem Frischkäse und dem Currypulver vermengen.
  • Tortillafladen in der Mikrowelle oder im Backrohr bei 100 °C kurz erwärmen, damit sie biegsamer sind. Mit dem Karotten-Curry-Frischkäse bestreichen, dabei die äußeren 3-5cm frei lassen.
  • Den Blattsalat in dünne Streifen schneiden und gleichmäßig auf der Frischkäse-Mischung verteilen. Abschließend die Wraps mit den Schinken- und Käsescheiben belegen.
  • Die Seiten der Tortillafladen ca. 3cm zur Mitte einschlagen und anschließend die Fladen von unten nach oben straff aufrollen. In Butterbrotpapier oder Alufolie einwickeln.