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Bärlauch-Pesto mit Lachs

Bärlauch-Pesto

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 12 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Bärlauch
  • 40 g Walnüsse
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Parmesan
  • 250 ml Rapsöl
  • Salz

Anleitungen
 

  • Den Bärlauch verlesen, waschen und gut abtrocknen, z.B. in einer Salatschleuder oder zwischen 2 Geschirrtüchern. Anschießend grob hacken.
  • Den Parmesan in Stücke brechen und die Walnüsse hacken.
  • Bärlauch, Öl, Parmesan und Nüsse mit der Küchenmaschine mixen, bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind, aber nicht zu fein. Eventuell mit Salz abschmecken.
  • In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren, Einmal geöffnet das Pesto immer mit Öl abdecken.